您的位置:首页 >党派团体>民革晋中市委员会>详细内容

民革晋中市委员会

民革晋中市委会新春慰问老党员

来源:民革晋中市委 发布时间:2018-02-11 09:08 浏览次数: 【字体:

     寒冬送爱爱最暖,腊月传情情更深。2月10月,民革晋中市委会主委刘月红带领部分市委委员、支部主委看望慰问了晋中民革60岁以上老党员,为他们送去新春的祝福和美好的祝愿。市委会副主委陈耀中、刘红卫、张利平参加了活动。

参加慰问人员一行首先来到了晋中民革创始人陈隆宇同志的家中,刘月红主委向陈隆宇同志表达了市委会对老党员深切的祝福和关心,并向其详细介绍了晋中民革近期工作计划,认真听取和记录了陈隆宇同志对市委会工作的意见和建议。随后,市委副主委们分赴榆次区、灵石县、祁县,到各自所联系支部的老党员家中进行慰问,与老党员们亲切地交谈,细细询问老人们的生活和健康状况,详细了解老党员家中实际困难,同时,嘱咐老党员们要保重身体,安享晚年。

新春慰问老党员,是市委会以发扬孙中山先生“博爱”精神为内涵,充分发挥晋中民革自身优势,服务社会、服务群众、服务民革党员,不断提升晋中民革凝聚力和向心力的一项重要举措。通过走访慰问老党员,倾听他们的心声,使老党员们充分感受组织的关怀和温暖,同时,以此作为教育和引领全市民革党员继承和发扬民革优良传统的重要形式,不断增强晋中民革社会影响力,开创晋中民革工作的新局面。



【打印正文】