您的位置:首页 >党派团体>民进晋中市委员会>详细内容

民进晋中市委员会

民进榆次区委赴什贴镇 开展“春联万家”惠民活动

来源: 发布时间:2018-02-11 09:01 浏览次数: 【字体:


聚福迎新春,墨香飘满院。2月7日,民进榆次区委响应民进中央号召,在民进晋中市委会副主委、区委主委程耀武的带领下,赴什贴镇南要店村开展“春联万家”惠民活动。为村民义务书写春联,并送去新春祝福。

冬日寒风凛冽,院内活动暖心,在充满欢声笑语的大院,爱好书法的会员们在摆好的长桌上挥毫泼墨,为村民们书写内容丰富、字体各异的对联,闻讯而来的村民们围聚在一起,请老师们为自家书写最个性的春联,浓浓的年味在一幅幅高雅飘逸的作品中展示出来,一幅幅富有狗年特色的春联将美好的祝福提前送到村民手中,寄托民进会员与村民朋友对祖国繁荣昌盛的伟大祝福,对新的一年美好生活的憧憬和向往。

精彩纷呈的惠民活动,受到村民的好评,也拉近了民进会员与百姓的距离,同时也让村民们提前感受到新春的祥和氛围。

            


【打印正文】