您的位置:首页 >党派团体>市工商业联合会>详细内容

市工商业联合会

工商联举办中小企业转型升级培训暨座谈会

来源: 发布时间:2018-09-30 15:57 浏览次数: 【字体:

服务搭桥 金融助力

2018年9月26日,由晋中市工商业联合会主办,太原高新股权服务中心承办的“晋中市服务中小企业转型升级培训暨座谈会”在榆次举办,旨在深入贯彻党的十九大精神,深化“搭平台、架桥梁、伸触角、强服务”工作理念,推动全市民营企业拓展融资渠道,提升核心竞争力,实现高质量发展。参加活动的有来自11个县(区、市)工商联干部、工商联会员企业董事长或总经理、市工商联直属商会的会员企业负责人,共50余人参加了培训。

晋中市工商联副主席王莉青参加活动并作了开班讲话,她希望全市民营企业要坚定理想信念,增强发展信心,带头遵纪守法。同时希望各位学员能把握机会、真正学有所悟、学有所获。

上午晋鹰资本金融团队首席律师白云鹰、太原高新金控股权服务有限公司投顾部经理周建东分别作了《现代企业制胜法宝—股权激励》、《中小企业通往资本市场的必经之路--股份制改制》的培训讲座。两位专家通过分享诸多干货,让到场企业家们受益匪浅。

下午的座谈会围绕中小企业发展中的共性问题进行深度探讨,学员们积极参与、踊跃发言,简要介绍了各自企业的基本情况并详述了企业在发展中遇到的问题,与会专家从各自专业角度逐一为企业答疑解惑。此次培训、座谈活动,内容紧贴实际,得到参会人员的好评。


【打印正文】