您的位置:首页 >界别联组活动>详细内容

界别联组活动

王继堂出席市政协强化部门联动配合营造 “六最”营商环境座谈会

来源:晋中日报 发布时间:2018-08-27 16:50 浏览次数: 【字体:

积极发挥政协作用 助推创优营商环境

8月24日,市政协强化部门联动配合营造“六最”营商环境座谈会召开。市政协副主席王继堂出席,市政务大厅、市工商联、市环保局等相关部门负责人及各县(区、市)企业代表参会。

会上,企业代表围绕创优营商环境发言,为我市营商环境建设提出意见建议,各相关部门负责人表态发言。

王继堂指出,召开本次座谈会是市政协贯彻落实中央、省、市有关要求,围绕中心、服务大局,促进有关部门职能转变、简政放权的一项重要举措。要进一步提高对创优营商环境重要性的认识,不断改进“放管服”改革推行“七个一”工作中存在的问题和不足,加大力度,真抓实抓,切实加强组织领导,切实提升工作站位。他强调,有关部门对各企业代表在座谈中提出的意见建议,要认真收集、汇总、提炼,做好回头看工作,合力营造我市良好营商环境。

【打印正文】