您的位置:首页 >媒体关注>详细内容

媒体关注

聚焦党和国家中心任务履职尽责

来源: 发布时间:2018-06-26 17:10 浏览次数: 【字体:


 1  

参加人民政协的各党派团体和各族各界人士要引导所联系成员和群众理解改革、支持改革、参与改革。

——在全国政协新年茶话会上的讲话(2013年12月31日)




 2   


要着力服务全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局。“四个全面”的战略布局是从我国发展现实需要中得出来的,从人民群众的热切期待中得出来的,也是为推动解决我们面临的突出矛盾和问题提出来的。统一战线有自己的优势,应该也完全能够为落实“四个全面”的战略布局作出贡献。睿智之言、务实之策根植于人民。

——在同党外人士共迎新春时的讲话(2015年2月11日)




  3  

持以人民为中心的发展思想,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,确保“十三五”开好局、起好步。

——在全国政协新年茶话会上的讲话(2015年12月31日)




  4   

紧紧抓住推进供给侧结构性改革这条主线,深入调研,就一些重点问题、难点问题、共性问题提出具有较强针对性和可操作性的意见和建议。

——在中共中央召开的党外人士座谈会上的讲话(2016年7月25日)


坚持以推进供给侧结构性改革为主线,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定。

——在全国政协新年茶话会上的讲话(2016年12月30日)




  5  

决胜全面建成小康社会,打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,有许多重大任务和举措需要合力推进,有许多问题需要深入研究。

——在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的讲话(2018年3月4日)



【打印正文】