您的位置:首页 >民主监督>详细内容

民主监督

市政协委员对农村改厕情况进行民主监督

来源:晋中日报 发布时间:2018-06-22 16:15 浏览次数: 【字体:

提高站位主动作为 实事办实确保长效

杨定旺带队


 6月20日至21日,市政协副主席杨定旺带领部分市政协委员赴介休、灵石对当地农村改厕情况进行民主监督。

市政协委员深入两县6个村,通过入户走访、查看档案、与基层干部群众交流、召开座谈会听取当地财政、卫计等部门的情况介绍,深入了解了当地农村改厕情况。杨定旺对介休、灵石的农村改厕工作给予充分肯定,并指出,要提高站位主动作为,提高认识解放思想,广开思路多方筹资,摸清底数多措并举,因地制宜分步实施,千方百计克服困难,扎实推进农村“厕所革命”,提升人民群众的获得感和幸福感。要进一步强化要素保障,完善资金保障机制,探索模式机制创新,把农村改厕工作好事办好,实事办实,确保长效推进农村“厕所革命”。 (李文娟)


【打印正文】