您的位置:首页 >社情民意>详细内容

社情民意

市政协召开全市政协系统反映社情民意信息 工作座谈会暨秘书长办公室主任会

来源:晋中日报 发布时间:2017-06-21 17:30 浏览次数: 【字体:


6月19日,市政协召开全市政协系统反映社情民意信息工作座谈会暨秘书长办公室主任会,各县(区、市)政协、市各民主党派和市工商联负责同志参加会议。

会议通报和分析了2015年至2017年第一季度全市政协系统反映社情民意信息工作情况,围绕当前我市社情民意信息工作面临的形势、存在问题,进行认真研究讨论,进一步明确了今后努力方向和工作重点。会议还就贯彻落实全市党委系统办公室主任会议精神作出安排部署。

234c4b5fe99c4b9eb4a65fd689dda000.Jpeg

会议要求,全市政协系统办公室和工作人员要认真贯彻落实全市党委系统办公室主任会议精神,对标省政府“13710”制度和省政协“三心换三心”“三意保三意”“三新促三新”要求,提升素质、完善制度、改进作风,切实发挥在政协组织中的重要参谋助手作用。会议强调,政协组织和各参加单位要提高思想认识,加强组织领导,把握工作方法,突出工作重点,加强队伍建设,切实加强反映社情民意信息工作,确保这项工作在全省政协系统的领先水平,为苦干三年、“全面挺进全省第一方阵”做出积极贡献。

 fafc0c4e9d7e4d3da2168a4159a44035.Jpeg

 

【打印正文】