您的位置:首页 >县区市政协>和顺县>详细内容

和顺县

和顺县政协召开党组会议

来源:和顺政协 发布时间:2018-02-07 16:57 浏览次数: 【字体:


2月6日,和顺县政协党组书记、主席刘素英主持召开县政协党组(扩大)会议。县政协党组副书记、副主席韩远生,县政协党组成员、副主席王爱宏,秘书长郑耀文出席会议,政协机关全体党员干部参加会议。


会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神以及《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》;传达学习了省政协十二届一次会议精神;按照召开民主生活会的有关要求,对党的十九大精神,重点是“六个聚焦”“八个明确”“十四个坚持”进行了深入学习研讨。

刘素英强调,要认真学习贯彻好省政协十二届一次会议精神。始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,围绕中心、服务大局,扎实推进政协协商,着力加强民主监督,不断深化参政议政,努力开创新时代政协事业新境界;要认真学习好习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,牢固树立永远在路上和重整行装再出发的观念,推进政协政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,推进政协机关党风廉政建设;要认真落实中央八项规定精神和实施细则,严肃纪律规矩,带头廉洁自律,筑牢思想防线,把好“廉关”,过好“廉节”;要认真组织开好政协党组和政协机关党组民主生活会,进一步加强和规范党内政治生活,全面提高政协党的建设科学化水平,推动政协工作再上新台阶。

【打印正文】