您的位置:首页 >县区市政协>和顺县>详细内容

和顺县

和顺县政协党组召开2017年度民主生活会

来源:和顺政协 发布时间:2018-02-07 17:06 浏览次数: 【字体:


2月7日,和顺县政协党组召开2017年度民主生活会。县政协党组书记、主席刘素英主持会议并讲话,县政协党组副书记韩远生,党组成员王爱宏、郑耀文出席民主生活会。县政协副主席郝志刚列席会议并提出批评意见,县纪委、县委组织部有关负责同志到会指导。

会议深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步统一了思想。会议通报了2016年度县政协党组民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。刘素英首先代表县政协党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查;党组成员逐一进行个人对照检查,紧扣民主生活会主题,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,聚焦存在的问题,深刻进行党性分析,深入剖析原因,深挖思想根源,开展批评和自我批评。


就巩固、转化运用此次民主生活会成果,进一步加强政协党组班子建设,刘素英强调,要强化思想认识,坚定政治方向。坚持把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真履行党组政治领导责任,确保县政协工作始终沿着正确方向前进;要坚持立说立行,抓好问题整改。切实巩固和运用好民主生活会成果,坚持“开门”搞整改,用具体而实在的整改成效得到委员和群众的认可;要坚持从严治党,增强行动自觉。坚持不懈推进全面从严治党,着力加强政协自身建设,围绕中心、服务大局,为“决战一年,奋力实现全县整体脱贫”的目标,做出应有的贡献。


【打印正文】