您的位置:首页 >县区市政协>介休市>详细内容

介休市

介休市政协召开七届十三次常委(扩大)会议

来源:介休市政协 发布时间:2018-09-30 16:53 浏览次数: 【字体:

9月28日上午,介休市政协召开七届十三次常委(扩大)会议。介休市政协主席郭维新,副主席郝继文、张晓峰,介休市政协常委会全体组成人员、委员活动小组负责人、政协机关全体干部参加会议。介休市委常委、政法委书记董建伟,副市长张卫东及水务局、卫计局、综合执法局、医疗集团等部门负责人应邀出席会议。

会议集中学习了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》;听取了关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的通报和关于城市执法体制改革、医疗集团运行情况的通报;表决通过了《水资源管理及小水网建设》调研报告和有关人事事项。

郭维新强调,要深刻学习领会《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,进一步夯实团结奋斗的共同思想基础;要深入学习贯彻中共山西省委第十一届六次全体会议精神,不断开创人民政协事业新局面;要深度开展民主监督,努力推动我市城市执法体制改革和医疗集团运行工作取得更大的成效。他要求,要坚决贯彻落实省委全会精神,切实把思想和行动统一到全会上来,全面拓展党的建设和党的事业新局面,坚持党的领导,加强政协党的建设,进一步激励全体政协委员和机关干部担当作为、履职尽责,不断谱写人民政协新篇章,为建设富强民主文明和谐美丽的新介休做出应有贡献。


【打印正文】