您的位置:首页 >县区市政协>灵石县>详细内容

灵石县

灵石县政协开展“扫黑除恶专项斗争” 逐级约谈

来源:灵石县政协 发布时间:2018-10-10 11:29 浏览次数: 【字体:

9月20日——28日,灵石县政协开展“扫黑除恶专项斗争”逐级约谈,灵石县政协主席卫虎周分别约谈县政协领导班子成员和县政协常委,副主席分别对分管的五个专门委员会所属委员进行约谈,县扫黑办副主任张海凤列席。

通过约谈,委员们充分认识到扫黑除恶专项斗争作为当前重点工作,充分体现了民之所向,受到了广大干部群众的热烈拥护,扫黑除恶专项斗争是一场人民战争,全民参与,人人有责,广大政协委员绝不能缺席,要在思想上高度认同,行动上积极作为。

委员们纷纷表示:要带头提高站位、带头发动宣传、带头遵纪守法、带头监督助力、带头参与支持,要充分利用政协委员社会联系面广的优势,将扫黑除恶专项斗争的各项部署要求传达到社会各个层面;要将发现的涉黑涉恶线索及时向有关部门上报;要洁身自好,净化好“朋友圈”、“生活圈”,风清气正的做好本职工作,为扫黑除恶斗争作出政协委员应有的贡献。


【打印正文】