您的位置:首页 >县区市政协>祁县>详细内容

祁县

祁县政协党组召开2017年度民主生活会 征求意见座谈会

来源: 发布时间:2018-01-25 08:58 浏览次数: 【字体:


 

    为深入学习贯彻党的十九大精神和省市有关精神,开好2017年度民主生活会。元月19日,县政协党组召开2017年度民主生活会征求意见座谈会,邀请县政协常委,部分市、县政协委员,各乡镇、各城区、开发区党(工)委副书记,县政协各专委会主任、社情民意信息员,西高堡村负责人对县政协党组和班子成员提出意见建议。座谈会由县政协党组书记、主席李郁明主持。


    会上,县政协党组副书记、副主席赵改芳领学了《中共中央纪委机关中共中央组织部关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》有关精神。参会人员围绕县政协党组2017年度民主生活会主题,着重从加强学习、解放思想、加强民主监督力度、提升委员履职能力、提高提案办理实效、助力精准脱贫、提升调研实效等方面提了很好的意见建议,话语中肯,问题导向明确。

李郁明认真听取并记录大家发言,对同志们实事求是、多方位多角度的意见建议十分肯定。他表示,对大家的意见建议照单全收,将认真采纳,努力整改。他强调县政协办公室、专委会要对大家提出的意见和建议进行认真梳理,在工作中积极研究落实。李郁明还对谋划好2018年工作、扎实推进助力精准扶贫、反映社情民意、编辑文史资料等工作进行了安排部署

 

 



【打印正文】