您的位置:首页 >县区市政协>昔阳县>详细内容

昔阳县

“根在昔阳 情系家乡 助力脱贫 再造辉煌 ”送戏进京演出活动圆满成功

来源:昔阳政协 发布时间:2018-01-30 16:19 浏览次数: 【字体:

2018年元月20日,由昔阳县政协主办的“根在昔阳情系家乡助力脱贫再创辉煌”送戏进京演出活动于下午两点在阳煤集团驻京办事处精彩登场。

313107c018154d5d8fbae28d909b4571.png

本次活动,由在京昔阳人王志明牵头,县政协副主席陈振林、县委人才办主任张伟、县投资促进局局长刘立斌和昔阳宏运晋剧团剧组人员以及《根在昔阳》微信公众平台、《在昔阳》新媒体网络运营平台负责人专程前往参加。

abcae8ff2a9f4666a69e100e74aaf252.png

   

 此次活动旨在通过宣传昔阳、推介昔阳,为昔阳招商引资牵线搭桥。特别是2017季新鲜杂粮扶贫助农产品亲情上线以来,大家积极参与、牵线搭台、助力销售,使脱贫攻坚扎实稳进,更上台阶。 

 陈振林说:昔阳今日的变化离不开县委县政府的正确领导,更离不开所有在外老乡对家乡的关注和支持,尤其在坐的各位,感谢!希望大家有时间常回家看看,把政协当成自己的娘家,加强沟通联系,促进了解,互通有无,共谋发展,一起携手为家乡的明天而努力奋斗!同时希望各位在京人士一如既往地关心支持家乡的改革发展,热忱欢迎各位有识之士回乡创业!最后,陈主席还送上了来自家乡的祝福。

 

 


【打印正文】