您的位置:首页 >县区市政协>左权县>详细内容

左权县

左权县政协视察拐儿镇脱贫攻坚乡村振兴工作

来源:左权县政协 发布时间:2018-09-30 16:41 浏览次数: 【字体:

8f975ca613c44c3a99c8f1776115f699.png

9月27日,左权县政协组织视察拐儿镇2018年脱贫攻坚及乡村振兴工作。县政协主席高儒林,副主席程俊斌,邵锦线、王向东,秘书长赵爱军及各专委会主任、县政协常委等共计40余人参加活动。

视察组一行实地观摩了拐儿镇旧寨千亩核桃园高接换优示范工程、拐儿至芹泉万米漳河护村护地坝和垫地工程、陈硕石艺术馆等3个项目,现场听取了相关负责人的情况介绍,随后召开了座谈会。

会上,拐儿镇人大主席曹志强就脱贫攻坚、乡村振兴工作情况进行了汇报。县政协各位主席和常委、工委主任分别进行点评发言,大家充分肯定了拐儿镇在脱贫攻坚、乡村振兴工作上取得的成绩,并围绕核桃产业、基础设施建设、乡村文化旅游等方面提出了加强科学管护、注重科学引导、建立激励机制、调动群众积极性、增强内生动力、处理好项目实施与群众利益关系、找好结合点助推脱贫攻坚与乡村振兴融合发展等意见建议。

【打印正文】