您的位置:首页 >友好交流>详细内容

友好交流

孙群就提案工作条例执行情况在我市调研

来源: 发布时间:2018-05-02 00:00 浏览次数: 【字体:

提高提案质量 提升工作水平

邓明出席座谈会

4月25日至27日,省政协提案委员会主任孙群就提案工作条例执行情况、提高提案质量在我市进行调研。市政协副主席邓明出席座谈会。

孙群一行围绕全域旅游、农谷建设等先后深入平遥、太谷和示范区晋中开发区进行实地调研,并召开座谈会与各县(区、市)分管政协提案工作的负责人进行细致的沟通交流,广泛听取大家的意见和建议。孙群对我市政协提案工作取得的成绩给予充分肯定,希望今后继续加强省、市、县政协之间的沟通交流,不断提升提案工作水平。

fdebe250dbca4ff8b466c77e85842750.jpg

邓明表示,要以此次调研为契机,落实各项工作部署,按照高质量发展要求,按照“三个必须”“三个百分百”要求,以求真务实的精神和高度负责的态度,尽职尽责、同心协力做好提案和提案办理工作,助力省委、市委各项决策部署实施推进。


【打印正文】