您的位置:首页 >友好交流>详细内容

友好交流

全国政协海外列席侨胞回国考察团来晋中考察调研

来源:晋中日报 发布时间:2018-08-22 16:39 浏览次数: 【字体:

加强沟通联系 实现共赢发展

于迅李思进赵庆华参加


8月14日,全国政协港澳台侨委员会副主任于迅带领全国政协海外列席侨胞回国考察团来我市平遥县考察调研,并参加市县两级招商引资推介会。省政协副主席李思进,市政协主席赵庆华,市政协秘书长邢俊杰参加。赵庆华在招商引资推介会上致欢迎辞。

赵庆华指出,晋中区位良好、交通畅达、历史悠久、精神强健、资源厚重,发展优势突出,发展势头强劲。近年来,按照省委、省政府的安排部署,市委、市政府立足山西、面向全国,出台了一系列土地、融资、人才补贴等优惠政策,使营商环境不断优化,发展活力不断聚集,今天的晋中,已成为潜力巨大的投资福地、创业创新的活力之地、诚信友善的文化之区。

赵庆华强调,人民政协是广交朋友、凝聚共识、合作共事、共赢发展的平台,参加此次考察调研的都是深具影响力、享誉海内外的各界精英,希望借助政协这个平台,以这次考察调研为契机,扩大友好交流,促进广泛合作,共创美好未来,晋中将以周到细致的服务、优质周全的管理、精准宽松的政策,营造良好营商环境。希望更多海外侨胞关注晋中、支持晋中、投资晋中,在这片有历史、有底蕴、有活力的土地上,共同携手创造新的发展奇迹。

考察调研过程中,全国政协海外列席侨胞回国考察团成员纷纷表示,晋中历史悠久,人文荟萃,沉淀了精神的实力,澎湃着发展的动力,散发着文化的魅力。当前晋中发展态势好、环境优、干劲足,选择晋中、投资晋中正当其时、前景广阔,将进一步加强沟通联系,更加深入了解晋中,加强与晋中的交流与合作,并加大晋中在海外的宣传力度,吸引更多企业来晋中投资兴业,共同推动晋中社会经济发展。


【打印正文】