您的位置:首页 >政协工作>图片新闻>详细内容

图片新闻

市政协召开迎春联谊会 赵庆华致辞

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-02-03 09:25 浏览次数: 【字体:

 2月2日晚,市政协召开以“携手迈进新时代 同心共筑中国梦”为主题的迎春联谊会。市政协主席赵庆华致辞。部分市政协委员,各民主党派、工商联、侨联负责人及代表,市政协机关干部欢聚一堂,辞旧迎新,展望未来。

83d44f1c66644081a0ec73ef3df61639.JPG

赵庆华首先对各位委员和关心支持政协工作的各界人士致以崇高的敬意和亲切的问候。他表示,去年以来,市政协深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕助力晋中“全面挺进全省第一方阵、全面建成小康社会”奋斗目标,认真履行政协职能,广泛汇聚智慧力量,各项工作取得新的成绩。

今年,市政协将把学习宣传贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中央、省委、市委对政协工作提出的新论断、新思想、新任务、新要求,围绕全市全面挺进全省第一方阵的中心任务,围绕人民群众关注的热点、焦点和难点问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,积极发挥政协协调关系、化解矛盾、增进共识、凝聚人心作用,围绕中心,服务大局,开拓创新,携手共进,为实现我市“全面挺进全省第一方阵、全面建成小康社会”的奋斗目标不懈奋斗。

当晚联谊会昂扬向上、气氛热烈,歌曲《山丹丹花开红艳艳》《一剪梅》、朗诵《你好,我们的新时代》、晋剧《暖冬》《戏梦》、独唱《咱老百姓》、诗朗诵《致橡树》、合唱《歌唱祖国》等精彩节目轮番上演,呈现出一派团结、欢乐的和谐氛围。



【打印正文】