您的位置:首页 >政协工作>图片新闻>详细内容

图片新闻

市政协召开党组中心组(扩大)会议

来源:晋中日报 发布时间:2018-10-10 11:23 浏览次数: 【字体:

赵庆华主持


10月9日,市政协召开党组中心组(扩大)会议,传达学习全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神。市政协主席赵庆华,副主席邓明、张鲜苹,秘书长邢俊杰参加。

赵庆华强调,要在深刻领会大会精神上下功夫,进一步引深学习贯彻全国政协理论研讨会和汪洋主席重要讲话精神,明确会议有关部署要求,切实把思想和行动统一到中共中央、全国政协和省委、市委各项决策部署和政协履职工作上来,把智慧和力量凝聚到服务全市中心工作和发展大局上来。要继续在学懂弄通做实上下功夫,全市各级政协组织和广大委员要把深入开展学习研讨活动作为重大政治任务,按照市政协“围绕‘一条主线’,把握‘六个三’推进,提高‘四种能力’,实现两全两转”的要求,深入研究落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的工作举措和有效办法,不断提高政协工作质量与水平。

赵庆华强调,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,充分体现了人民政协理论和实践发展的新成果。要在履行政治协商、民主监督、参政议政职能中,注重发挥科学理论对实践的指导作用,在促进政协工作提质增效上下功夫,努力在拓展工作领域、创新工作机制、改进工作方式方法上取得新的成绩;要通过各种渠道广泛收集全国政协理论研讨文章,着力在深研细读、深思细悟中拓展视野、增进共识,为进一步提升履职能力、提高建言献策质量奠定基础。


【打印正文】