您的位置:首页 >政协工作>要闻 · 公告>详细内容

要闻 · 公告

市政协党组召开2017年度民主生活会

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-02-09 17:16 浏览次数: 【字体:

赵庆华主持并讲话

 2月7日,市政协党组召开2017年度专题民主生活会,市政协党组书记、主席赵庆华主持会议。

会上,赵庆华代表市政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受各位党组成员批评。其他党组成员逐一作了对照检查和自我批评,并开展相互批评。大家在发言中直奔主题,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,使民主生活会成为学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的过程,成为维护党的集中统一领导的过程,成为落实党的十九大精神、落实省委和市委决策部署的过程。

赵庆华在总结讲话中指出,这次民主生活会贯彻了整风精神,体现了从严从实要求,达到了统一思想、纠正偏差、增进团结、促进工作的目的。各位党组成员要在坚决维护核心、对党忠诚上保持始终与坚定,在学懂弄通做实十九大精神上保持力度与深度,在勇于负责、积极履职尽责上保持自觉与担当,在扎实推进全面从严治党、坚守廉洁自律上保持清醒与警觉。要对查摆出的问题再梳理、再完善,建立台账,形成整改清单,自觉抓好整改落实,为市政协各级党组织和党员干部作好表率示范,推动政协工作取得新进展。


【打印正文】