您的位置:首页 >政协工作>要闻 · 公告>详细内容

要闻 · 公告

市政协主席赵庆华慰问市政协离退休老干部

来源:市政协办公厅微信公众号 发布时间:2018-02-13 10:57 浏览次数: 【字体:

2月2日上午,市政协党组书记、主席赵庆华,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长邢俊杰走访慰问市政协老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

0ba74274d55b4562b0c6d35abac42ac0.jpg

赵庆华一行先后走访了张大胜、李儒敏、张春生、郑琪文等原市政协领导。每到一处,赵庆华主动与老干部拉家常,亲切询问他们的生活情况和身体状况,向他们通报一年来晋中发展形势和政协工作情况,认真听取他们的想法。老干部们高度赞扬了一年来晋中发展所取得的成绩,并围绕我市经济社会发展和政协履职畅所欲言,提出了许多意见和建议。

e7063d9764cb49a5aaef3f8dc036dcb5.jpg

b97beb8cbb7d4435a59ca67728d0a1bf.jpg

走访中,赵庆华对广大政协老干部关心和支持晋中发展和政协工作表示感谢,他指出,老干部具有无私奉献的革命精神、丰富的知识阅历和崇高的威望,是党和国家的宝贵财富。希望老干部在保重身体的同时,始终心系晋中、情系政协,永葆政治本色和使命担当,一如既往地关注和支持晋中发展和政协工作,聚焦市委市政府的重要决策部署和涉及群众的切身利益问题,多献良策,继续发挥作用、作出贡献。赵庆华还要求市政协机关,站在讲政治的高度,用心用情,主动服务,扎实做好老干部工作,解决好老干部政治待遇和生活需求,让老干部老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐。


【打印正文】