您的位置:首页 >政协工作>要闻 · 公告>详细内容

要闻 · 公告

市政协召开四届第二十四次主席会议

来源:晋中新闻网 发布时间:2018-07-04 08:20 浏览次数: 【字体:

赵庆华主持

 7月2日,市政协召开四届第二十四次主席会议。市政协主席赵庆华主持会议。市政协副主席王继堂、邓明、张鲜苹,市政协副主席、市委秘书长鹿建平,市政协秘书长邢俊杰参加。

会议研究讨论市政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会有关事宜;研究讨论市政协深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协的重要思想学习研讨活动查摆问题情况;传达学习《中共山西省委组织部关于进一步做好领导干部个人有关事项即时报告工作的通知》精神;审议通过《关于撤销秦太明政协第四届晋中市委员会委员的决定》。

赵庆华强调,召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,是深入开展学习研讨活动的规定动作,也是重要环节,更是关键所在。要高标准组织好会议,高质量把好论文关,高要求整理好相关资料。学习研讨活动查摆问题,首先要把问题找准,结合政协实际,深入查找存在的问题。其次认领要到位。主动对照查摆出的问题,进行对号入座,逐项认领,责任落实到人,更加便于精准整改。三是整改要抓实。对本次学习研讨活动期间查摆出的问题和建议认真进行思考,深入查找产生的内在根源,并认真制定出整改措施,切实予以解决。实施领导干部个人有关事项报告制度,是党中央作出的重要决定,是加强领导干部管理监督、促进领导干部廉洁自律的重要举措。所有干部要本着对自己负责、对组织负责、对党忠诚的态度,做到精确把握报告的事项内容,准确把握需填报的信息,严肃认真填写个人有关事项报告,做一名信念坚定、胸怀坦荡、忠诚干净的好干部。 


【打印正文】