您的位置:首页 >政协提案>详细内容

政协提案

王继堂深入市环保局督办重点提案 加大提案督办力度 提高提案办理实效

来源:晋中新闻网 发布时间:2017-12-08 09:30 浏览次数: 【字体:

  为了加强提案督办力度,力求实现提案办理扎实有效,12月7日,市政协副主席王继堂带领部分市政协委员,就市政协四届二次全会上提交的《关于加快燃煤小锅炉整合的建议》这一重点提案在市环保局进行现场督办,并进行座谈讨论。

  活动中,委员们实地视察了环境监测站实验室、环境监控中心,进一步了解了环境监测技术和污染防控手段。在随后召开的座谈会上,市环保局相关负责人汇报了提案办理情况。提办双方围绕全市燃煤锅炉整治工作进行了深入交流和研讨。

  王继堂对提案办理成效给予了充分肯定。他指出,燃煤小锅炉整治是一项民生工程。市环保局强化工作措施,积极推进提案落实,城区空气质量取得了显著变化。要以这次重点提案办理落实为契机,全力以赴抓好环境保护工作。


【打印正文】