您的位置:首页 >政协提案>详细内容

政协提案

赵庆华深入山西转型综改示范区 晋中开发区调研督办1号重点提案

来源: 发布时间:2017-11-06 09:10 浏览次数: 【字体:

以落实重点提案为契机  加快推进晋中示范区建设

为切实发挥市政协在服务我市全面挺进全省第一方阵上的职能作用,11月3日,市政协主席赵庆华率市政协提案督办调研组和部分市政协委员深入山西转型综改示范区晋中开发区,就2017年市政协1号重点提案《关于将山西转型综改示范区晋中区建成“挺进全省第一方阵”主引擎的建议》进行调研督办。市政协秘书长邢俊杰参加。

赵庆华一行深入山西吉利汽车(晋中)部件有限公司、晋晟鼎业汽车零部件产业园施工现场和山西哇哈哈乳液有限公司八宝粥晋中生产项目进行调研,并对1号重点提案进行了现场督办。

赵庆华指出,山西转型综改示范区晋中开发区领导班子对市政协1号重点提案高度重视、亲自领办,扎实推进提案涉及工作,取得了积极成效。希望山西转型综改示范区晋中开发区以良好的精神面貌和崭新的工作作风,进一步优化营商环境和发展环境,推动各项指标良性增长。

赵庆华要求,山西转型综改示范区晋中开发区要切实学懂弄通做实中共十九大精神,坚定不移贯彻新发展理念,以落实重点提案为契机,不忘初心,咬定青山不放松,始终如一坚守转型综改示范区发展定位不动摇。要坚持向改革要动力,为转型闯新路,切实发挥示范区的引领带动作用。区领导班子和广大干部要牢记使命,务实担当,不断提升素质,始终苦练内功,真正培养出一支不怕困难、充满朝气、廉洁向上、干事创业的干部队伍。要继续关注市政协提案办理,关注政协委员提出的各类建议,切实形成以提案办理助推示范区建设、以示范区建设提升提案办理效果,二者互推互赢的工作效应。


【打印正文】