您的位置:首页 >政协提案>详细内容

政协提案

省政协十二届一次会议期间驻我市省政协委员积极履职 踊跃提交提案

来源:市政协提案委 发布时间:2018-02-02 16:42 浏览次数: 【字体:

省政协十二届一次会议开幕以来,出席会议的驻晋中市省政协委员围绕全省工作大局,以高度的政治责任感和使命感,积极运用提案的形式认真履职尽责,积极建言献策,展示了委员的时代风采。会议期间,我市参加会议的36名省政协委员共向大会提交提案51件,内容涉及转型综改示范区建设、山西“农谷”建设、深化精准扶贫助推乡村振兴、改善营商环境、加快公共文化服务体系建设、推动全域旅游发展、加大环境治理等方面。

委员们的提案内容既有宏观性、前瞻性、事关长远的全局性问题,又有微观性、针对性、关乎当前的局部性问题,契合了省委和省政府的整体工作部署,反映了社会各界的愿望和呼声,同时彰显了驻我市省政协委员坚定的政治站位、饱满的履职热情和较强的参政水平。


【打印正文】